Основное меню

    Горячие блюда из мяса
    Мясо «Деликатесное»
    160/2 г • (мясной сэндвич из свинины и филе куриного , запеченного с томатами под сырной шубкой , зелень)
    Горшочек по-королевски
    300/2 г • (нежная свинина с картофелем в горшочке , зелень)
    Горшочек по-домашнему
    300/2 г • (нежная свинина с драниками в горшочке , зелень)
    Мачанка с блинами
    150/100/2 г • (блины на кефире, свинина, лук, грибы, сметана , зелень)
    Тушеная говядина в горшочке
    200/2 г • (кусочки говядины тушеные с овощами в соусе , зелень) время приготовления 60-80 мин
    Свинина аппетитная
    150/2 г • (нежная шейная часть свинины жареная со специями на гриль-сковороде , зелень)
    Шницель из свинины
    120/2 г • (сочная свиная отбивная, укутанная в воздушную золотистую панировку из хлебных крошек , зелень)
    Жареное мясо с луком
    150/2 г • (нежные кусочки жареной свиной шейки с луком , зелень)
    Крученики из свинины в грибном соусе
    150/30 г • (запеченные рулетики из свинины с овощной начинкой под соусом, зелень)
    Свинина – кармашек
    150/2 г • (свинина, ветчина, томат, лук, яйцо , сыр, зелень)
    Свинина по-французски
    180/2 г • (сочная свиная отбивная, запеченная с грибами и луком под сырной шубкой , зелень)
    Шашлычок под коньячок
    100/30/2 г • (шашлык из свинины, кетчуп , зелень)
    Бифштекс из говядины
    150/2 г • (нежная говяжья вырезка жареная со специями на гриль-сковороде, зелень) время приготовления 40-60 мин
    Этот сайт использует cookies
    Понятно